/ Отзывы

Отзывы

Оценка покупателей
4.9
86 отзывов
Ю
Юлия,
07.07.2024
Пироги супер!
П
Полина,
06.03.2024
Сегодня попробовали Вашу пиццу, очень вкусная! Пироги вообще супер!
Е
Екатерина,
08.02.2024
Спасибо вам огромное так выручили нас!!!привезли очень вкусные пироги учитывая, что сами мы из Челябинска, но ребёнок в этот день приехал на соревнования в Магнитогорск! Я очень рад что вас нашла и заказала пироги, всем очень понравилось, спасибочки ещё раз! рекомендую всем тут заказывать!!!
Л
Лия,
20.01.2024
Самые вкусные пироги в городе! Осетинский пирог с адыгейским сыром улетел на работе за три минуты!!!. Сегодня хочу заказать три пирога домой)
В
Виктория,
17.01.2024
Всегда заказываем на праздники салаты и пироги здесь. Всё вкусное, свежее и по разумным ценам. Всем рекомендую!
Т
Татьяна,
27.12.2023
Огромное спасибо! Заказывали на работу, все очень вкусно. Салаты все свежие. . Доставка точно по времени. Пирог и курица, как будто только что из печи, все горячее и очень вкусное
Е
Екатерина,
11.12.2023
Заказывала на работу два царских курника! Очень вкусные, сочные, тесто нежнейшее! Доставка оперативная! Я довольна!
И
Инна,
19.10.2023
Огромное спасибо сотрудникам пироговой Гуляш! Первый раз заказывала пироги для коллектива на свой юбилей. С тремя разными начинками слоёные и сдобный. Привезли вовремя, горячими, доставили прямо в кабинет! Все пироги были с удовольствием съедены! Спасибо большое!
Н
Наталья,
17.10.2023
Заказывала на 16 число пироги слоенные с курицей и картошкой, капустой и яйцом и торт Хлопец кучерявый. Заказ привезли даже раньше намеченного времени. Пироги были очень вкусные, сочные и горячие, как будто только из печи! Торт тоже очень вкусный! Спасибо вам большое за доставленное удовольствие!
А
Аля,
05.10.2023
5.10.2023 Заказывала два пирога!С капустой и курочкой и с мясом и картошкой. Хочу выразить слова благодарности за очень, очень вкусные пироги!!!Доставили даже раньше на 20 мину . пироги были горячими как буд то только из духовки достали. Спасибо большое. Будем заказывать еще!!!
Е
Елена ,
28.06.2023
Заказывала сегодня два пирога:пирог Царский и сладкий пирог с клубникой. Пироги очень вкусные,тесто нежное, пироги доставили горячие. Качество выше всяких похвал. Спасибо большое за доставленное удовольствие.
С
Светлана ,
26.06.2023
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, за их профессионализм, их качества работы с клиентами. Вы лучшие!!! Желаю вам процветания!!! Заказывала пироги, салат. Всё было очень вкусным. Красивое оформление. Доставка во время. Всем рекомендую!
Е
Елена,
19.06.2023
Наш коллектив является постоянными клиентами пироговой Гуляш. Пироги всегда горячие, свежие, вкусные!
О
Ольга,
09.06.2023
Заказали пироги. Очень всем понравились. Рекомендую.
А
Анна,
24.05.2023
Рекомендуем! Всем коллективом (8 человек) являемся постоянными клиентами кафе-пироговая Гуляш. Пироги ВСЕГДА свежие, вкусные и красивые. Разнообразие выбора радует. Очень удобна доставка в указанное время и место. Спасибо огромное!
А
Алексей Сергеевич,
16.05.2023
Всё вкусно. Без претензии на высокую кухню, просто вкусно и красиво. Пять для кафе ;)
Е
Ергали Суюнбаев,
15.05.2023
Рекомендую кулинарию Гуляш, всегда в наличие свежая выпечка, а пироги просто сказка!!!!!
Я
Якшер Ерлан Ерсаимович ,
15.05.2023
Люблю вкусно поесть, в принципе как и каждый нормальный человек, беру выпечку не часто, но разные, пироги с рыбой, с капустой и яйцом очень люблю, как у Бабушки в деревне, рекомендую!!!
В
Виталий ,
15.05.2023
Пироги, очень вкусные , а благодаря стильной упаковке и красивому оформлению Пирога частенько покупаю их в качестве презента
В
Виталий ,
15.05.2023
Заказывал пироги (с мясом, рыбой, клубникой) на работу на свой ДР , угощал коллег. Хотелось бы отметить качество подачи пирогов , а именно: пироги перевозят в стильной жесткой коробке; а нарядный внешний вид для торжественных мероприятий в самый раз. При всём этом пироги реально очень вкусные. Пару раз даже покупал их в качестве презента …
М
Мария,
15.05.2023
Заказываю пироги всегда очень вкусные! Также забегаю и в кулинарию всегда все свежее и вкусное ! Рекомендую!
Э
Эльвира ,
15.05.2023
Благодарю за вкуснейшие пироги!!! Рекомендую!
Э
Эльвира ,
15.05.2023
Благодарю за вкуснейшие пироги!!! Рекомендую!
Е
Елена Ямашева,
26.04.2023
Заказываю продукции больше 2-х лет. Всегда все вкусно, вовремя, с пылу - с жару. Рекомендую всем.
А
Альбина ,
21.04.2023
Заказывала курники на работу угостить коллег.Привезли горячие, свежие, точно по времени!Не прогадала с выбором! Курники очень вкусные,все были в восторге! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!!!!
Е
Елена,
10.04.2023
Заказываем часто, все очень вкусно! Спасибо!
А
Анна,
05.04.2023
Заказывала в первый раз, на работу угостить коллег по поводу отпуска. Слоеный царский пирог и осетинский пирог с адыгейским сыром. Большое спасибо. Вкусные пироги, всем понравились. Доставили четко, на левый берег привезли еще горячие были. Будем еще заказывать. Рекомендую данное кафе пироговую.
О
Оксана,
30.03.2023
Заказывала пироги заранее. Все привезли в срок. Горячие и свежие. Пироги очень вкусные. Большое спасибо!
П
Полина,
30.03.2023
Сегодня заказали пирог с рисом и консервой. Привезли горячий. Очень вкусное и воздушное тесто, прекрасная начинка, всем очень понравился пирог, спасибо!
7
79681193304,
27.03.2023
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ,САЛАТ С ПЕЧЁНКОЙ ,ШПИНАТ,ЧТО ТО НЕОБЫЧНО НО ВКУСНО.ПИРОГ С ВИКТОРИЕЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,МНОГО ЯГОД.СПАСИБО,БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ДАЛЬШЕ. ВОПРОС,А МОЖНО И ДРУГИЕ БЛЮДА ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ ИЗ МЕНЮ? НАПРИМЕР ХАЛЯЛЬ,КОНИНУ НЕ КУШАЕМ,А С ГОВЯДИНОЙ.
С
Светлана ,
18.03.2023
Сделала заказ на своё ДР. Салат «Цезарь»,фасоль с орехами, цветная капуста под сыром, картофель по деревенски,пирог Чикен с курицей и картофелем,пирог с сыром и торт «Наполеон» Все просто супер!!! Спасибо огромное вам!!! Руководителю,поварам, доставке!!! Буду всем вас рекомендовать!!!
Н
Наталья ,
07.03.2023
Добрый день, как всегда все супер! Молодцы!
Т
Татьяна,
02.03.2023
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, за их профессионализм, их качества работы с клиентами. Вы лучшие!!! Желаю вам процветания!!! Заказывала открытый пирог, салат, пирог на десерт и горячее. Всё было очень вкусным, нежным. Красивое оформление. Доставка во время. Всем рекомендую!!!
Н
Наталья,
12.02.2023
Заказывала блины с мясом и блинчики без начинки, и перепече с горбушей. Очень вкусно. Спасибо вам, что готовите как дома))
Н
Наталья,
08.02.2023
Заказываем часто, очень нравится! Молодцы! Доставка вовремя, пироги горячие, вкусные!
Т
Татьяна,
07.02.2023
Заказывала пироги в офис, привезли вовремя, горячими, очень вкусные, всем коллегам понравились. Тесто и начинка великолепные. Сайт замечательный, всё понятно и ясно. Спасибо большое!!! Всем рекомендую!!!
Л
Людмила,
01.02.2023
Заказывали пироги для праздника на работу. Отличные пироги, всем понравилось. Привезли горячие, сочные! Большое человеческое СПАСИБО!
О
Ольга,
27.01.2023
Заказываю постоянно! Все наивкуснейшее, свежее. Доставка вовремя. Молодцы!
Н
Наталья,
12.01.2023
Молодцы! Заказывали в офис не однократно, всегда доставляли все во время. Все свежее и вкусное (пироги, салаты, закуски). Огромное спасибо ! А к новому году к нашему заказу еще подарок (тортик), очень приятно !
С
Светлана ,
29.12.2022
Заказываю не первый раз пироги, салаты, всегда всё свежие, пироги привозят горячие, Спасибо вам, вы как палочки выручалочки. С наступающим новым годом!!!!
С
Сергей Куприков,
09.12.2022
Спасибо большое,за сладкие пироги.Они отменные,очень много начинки.Процветания и побольше клиентов
В
Виталий Владимирович Пеньковский,
08.12.2022
Впервые заказали пироги у вас.Отличное качество. Очень вкусные!Соответствует цене.Спасибо большое! Доставка на уровне.Пунктуально,вежливо,быстро.Все молодцы.Всем будем вас рекомендовать!
T
Tatiana Vinichenko,
02.12.2022
Уже давно заказываем пироги на работу по праздникам. Доставка всегда вовремя, всё свежее, ещё горячее. Пироги очень вкусные, начинки много (почти все уже попробовали). За заказы получали наклейки - "гуляшики", за 4 таких "гуляшика" заказали килограммовый пирог за 1 руб.! - начинка по выбору. Всегда отличный сервис, при заказе по телефону всегда вежливы, подробно ответят на вопросы. Спасибо вам большое, что вы есть!
О
Ольга,
14.11.2022
Отличные пироги и салаты. Вот только бы хотелось, чтобы винегрет был с квашеной капустой. Иначе, это не винегрет, а просто салат.
С
Светлана,
08.11.2022
Благодарим коллектив пироговой Гуляш за прекрасное выполнение наших заказов ( обращались 2 раза). Все было по-домашнему вкусно - " с пылу ,с жару" . Праздник удался!
Е
Елена,
06.11.2022
Пироги вкусные! Пожелание: на пирог с яблоками чистить яблоки от кожуры, иначе есть не комфортно, кожура не жуется, сидишь, достаёшь ее изо рта в процессе пережевывания. Такое себе ) Не снизила оценку, потому что не хочу портить рейтинг, чтобы ваши пироги были не просто хорошие, а идеальные!)
О
Оксана,
29.09.2022
Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Такой вкусный обед даже дома не приготовить. Всё свежее, ароматное , Заказывали первый раз , но уверенна будем постоянными клиентами. Жульен - просто волшебный , сельдь под шубой нежная и прямо тает во рту. Курочку гриль советуем вообще всем, необычный вкус. Даже стручковая фасоль приготовленна просто изумительно !!!!
Д
Дарья ,
05.09.2022
Заказала пирог с фаршем и картошкой, пирог очень вкусный! Горячий, сочный. Заказывала первый раз и осталась очень довольная! Улетел за 2 минуты. Получилась небольшая загвоздка с доставкой, но омрачить впечатление ей не удалось! Спасибо вам за ваш труд!
А
Анастасия Бунина,
15.08.2022
Огромное спасибо! Отличные пироги. Заказывала царский, капуста яйцо, капуста курочка. Вовремя, вкусно, начики много. мне было не стыдно!
Т
Татьяна ,
23.07.2022
Спасибо огромное поварам и персоналу, заказывали два пирога и три салата, всё очень вкусное, свежее, очень много мяса и в пирогах и в салатах, привезли даже раньше назначенного времени, всё свежее и горячее. Рекомендую. Будем всегда заказывать только у Вас
С
Светлана,
22.07.2022
Спасибо огромное!!! Очень выручили!!! Пироги такие вкусные, что все себе сделали фото вашей наклейки) и спрашивали где вы находитесь!) Еще раз благодарю!!!
О
ОЛЬГА КУДРИНА,
18.07.2022
Доброе утро! Заказывали пироги и салаты на праздник. Курник, с мясом, оситинский очень вкусные, с яблоками и корицей просто изумительный, салаты отличные. Спасибо большое .Все замечательно!!!! Оформление красивое. Доставка вовремя и всё горячее . Удачи и успехов! Всем советуем эту кухню!!!!
М
Малика,
07.07.2022
На день рождения заказывала пирог Царский, сладкий пирог яблоко с брусникой, все было очень вкусно, начинки много, оригинально оформлены, доставили по заказанному времени! Рекомендую всем, кто любит вкусняшки! Спасибо большое! Побольше клиентов,и процветания!!!
С
Светлана,
04.06.2022
Получилось так что нужно было накрыть стол в 9 утра- да еще и в понедельник-сделала много звонков- везде отказ - то доставка после 11.00, то выходной и меня выручила пироговая Гуляш- заказ был доставлен минута в минуту- все свежеприготовленное и просто неимоверно вкусное! И заливной пирог с курицей, и слоеный пирог с мясом кролика и грибами, и салат Римский с копченой гусиной грудкой- все просто восторг! С тех пор "Гуляш" моя палочка выручалочка- в любой ситуации всегда внимательны- примут заказ, посоветуют с выбором блюд, расскажут о новинках, доставят без опоздания!
Ю
Юлия,
09.08.2021
Заказала на день рождение пироги.Наивкуснейшие!!!Открытые с курицей и кукурузой и с форелью выше вснх похвал,привезли горячие, без опозданий.В подарок положили штрудель с яблоками.Спасибо огромное!Буду Вас рекомендовать!
М
Марина,
05.08.2021
спасибо за очень вкусные пироги! заказывали курник, сладкий с клубникой и торт с черемухой! всё очень вкусно, персонал вежливый! доставка горячих пирогов в указанное время. Пробовали пироги из разных кулинарий, Гуляш в лидерах! Также были приятно удивлены, что заказ привезли за город!!!
С
Светлана,
28.07.2021
Спасибо кафе "Гуляш" , мой день рождение на работе-удался!!! Заказывала пирог царский, киш с рыбой, салат гранатовый браслет и тортик хлопец кучерявый. Пирог царский полностью оправдывает свое название- сочный, ароматный и обалденно вкусный. Киш, также вкусен и приготовлен из свежих продуктов. Салатик же наисвежайший, вкусный, за такую цену, очень даже супер гуд. Тортик же изготовлен по аналогии домашнему, как будто-то я дома сама заморочилась на часиков пять.... В целом очень приятное впечатление и вкусовое и зрительное (упаковка тоже порадовала).
П
Панова Татьяна Владимировна,
28.07.2021
Добрый день. Заказывала на День Рождения курник и осетинский пирог с фаршем и сыром. Заказ прибыл вовремя, пироги горячие, с пылу-с жару, аккуратно упакованы. Все очень вкусно, тесто прекрасное, начинки достаточно. Удобный сайт, приемлемые цены. Гости были в восторге. Спасибо, кафе "Гуляш"!
К
Кристина,
19.07.2021
Спасибо большое за вкусные пироги и десерты! Заказывала на День Рождения на работу, курьер привез все во время, в термосумке. Коллектив остался сытым и довольным. Теплые, свежие и даже красиво оформленные пироги)) Сладкая выпечка тоже очень вкусная. Соотношение "цена-качество" на высоте. Спасибо!
К
Ксения,
18.07.2021
Добрый день. Заказывали на работу пирог (курник) и чизкейк. Привезли вовремя и свежее, пирог был ещё горячий. Все очень вкусное. Будем заказывать ещё...
Е
Елена,
06.07.2021
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность сотрудникам кафе "Гуляш". В понедельник у меня был день рождения. Готовить на вечер время не оставалось, и я решила попробовать заказать готовые блюда в кафе. Мой заказ- это 3 разных салата ( Печеночный, Охотничий и Кальмарчик, пирог с курицей и картофелем, фаршированные куриные ножки и 3 гарнира ( картофель,капуста в сыре, и фасоль с орехом). Заказ мне привезли точно вовремя, все свежее, Пирог и горячие блюда как будто только из печки! Все просто было вкусно ОЧЕНЬ! Обязательно буду Вас рекомендовать всем друзьям и сама буду пользоваться Вашими услугами! Спасибо!
С
Саната,
02.07.2021
Добрый день, заказывали пироги курник и свой любимый пирог с горбушей. На мой взгляд самые вкусные пироги. Всем гостям понравилось просили рецепты. Спасибо за то что вы есть. Выручаете!!!
Л
Лилия,
29.06.2021
Заказывала пироги и салаты на день рожденье в офис. Доставка во время, всё свежее и горячее, по-домашнему вкусно. Благодарю Вас, уважаемые кулинары!!! Всем очень понравилось! Контакты просили!!!! Будем заказывать еще!
О
Оксана ,
25.06.2021
Вы просто супер, не первый раз заказываем пироги, да ещё и в подарок оситинский. Спасибочки)))
Н
Наталья,
21.06.2021
Заказывали пироги на праздник. Курник и оситинский очень вкусные,а с яблоками и корицей просто изумительный. Спасибо большое. Оформление красивое. Доставка вовремя и всё горячее . Удачи и успехов Вам, процветания.
Н
Наталья,
21.06.2021
Заказывали пироги на праздник. Курник и оситинский очень вкусные,а с яблоками и корицей просто изумительный. Спасибо большое. Оформление красивое. Доставка вовремя и всё горячее . Удачи и успехов Вам, процветания.
И
Ирина,
21.06.2021
Большое спасибо за вкусные пироги и своевременную доставку! Заказываю у вас уже не первый раз и как всегда все на высшем уровне! Пироги домашние, приготовлены с любовью! Все очень вкусно! Благодарю за вашу работу и до новых заказов ❤️
Т
Татьяна,
17.06.2021
Заказывали пироги на день рождения на работу. Привезли заказ вовремя, все горячее. Все четко и удобно. Не подвели. Пироги (курники и рыбный из сдобного теста) отличные. Коллеги в восторге. В подарок привезли штрудель с яблоком(причём предлагали на выбор груша/яблоко). Думали, будет скромных размеров, но нет. Хороший, «полноразмерный», если можно так выразиться. И вкусный, что важно. Спасибо за четкую работу, отличный вкус, приятные цены.
А
Альбина ,
09.06.2021
Заказала три пирога. Два из них пересоленые УЖАСНО!!! Салат, который дали в подарок - мимоза (500 гр.) : одна картошка. Лучше бы 200 гр. сделали, но нормально. В общем выкинула деньги на ветер.
А
Анастасия ,
03.06.2021
Заказывали на корпоратив пироги , очень понравились !!! Начинки много ! Тесто вкусное !!! Спасибо за качество !
К
Костя,
01.06.2021
Отличные пироги, все очень вкусное и свежее, однозначно советую
К
Катя Гаврилова,
27.05.2021
Очень вкусные пироги, заказывала на корпоратив, доставка приехала во время, пироги горячие, все колеги остались довольны. Цены демократичные и в подарок дали пирог осетинский
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Мы благодарны вам за ваш отзыв. Вкус ,качество и наш сервис мы стараемся довести до совершенства. И только с нашими покупателями ,вместе с вами мы сможем все преодолеть. Спасибо что с нами!
Е
Елена Куланина,
16.05.2021
Спасибо большое Gulяш за ооочень вкусные салаты и пироги! Заказывала блюда на свой день рождения. Все гости и я :) в восторге от угощений!!! Все приготовлено из свежих и качественных продуктов. Пироги сочные, горячие, красииивые. Заказ доставили ровно ко времени. Рекомендую!
С
Светлана Фауст,
06.05.2021
Заказывали неоднократно пироги и кеш, шикарные, вкусные и цены приятные. Спасибо вам большое.
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Мы благодарны Вам что нашли время дать оценку нашей продукции. Мы постоянно внедряем новые рецептуры и нам очень важно знать что мы на правильном пути. Ещё раз Вам спасибо!
С
Сергей Антонов,
04.05.2021
Пирог курник очень очень вкусный лично Я считаю в Магнитогорске готовят лучшие курники здесь!
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Здравствуйте Сергей. Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно и мы очень хотим, и постараемся всегда радовать Вас своим качеством продукции и сервисом!
С
Сергей Евладов,
03.05.2021
Пишу не похвалить, живём рядом, заходим периодически, накипело. Раньше все было вкусно, достойно, а месяц назад взяли тефтели - жирные, невкусные, что там было за мясо - неясно, но точно не свинина/ говядина 50/50, не доели, выкинули. Дня 3 назад взяли ножки куриные гриль - они всегда были нормальные, а тут оказались несвежие, мясо уже жёсткое. Сегодня взяли торт Сникерс, (брали и неделю назад, был пальчики оближешь), хотели купить кусочек, но с продавцом не поняли друг друга и она упаковала целый торт в 1 кг. Там же выпили чаю, попробовали кусочек. Торт не тот. Нет вкуса "Сникерса", прослойка кремовая тоньше, коржи толстые, не чувствуется карамель/нуга. Хотели вернуть от разочарования. Но продавец сказала: Вернуть нинак. "У меня нет доступа к базе с возвратами, если только завтра". Очень странный ответ. А, ну и продавец не очень дружелюбна, ни тени радушия на лице, смотрит волком, как всегда, мы уже привыкли. Анна.
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Сергей спасибо за отзыв. Мы внимательно будем следить за качеством и количеством ингридиентов. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
A
Arina Nasibullina,
29.04.2021
Спасибо за пироги! Не отличишь от домашних!
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Здравствуйте Арина. Благодарим за краткий , но ёмкий отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны нашей продукцией .
​Настя Волкова,
18.04.2021
Заказывали курник, пирожные и пирог с грибами. Было очень вкусно, обслуживающий персонал очень вежливый!
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Добрый день ! Очень приятно получить положительный отзыв от довольного покупателя. В настоящее время , вне простой ситуации мы боремся за качество и сервис в нашей компании! Будем рады видеть Вас снова и радовать своей выпечкой.
А
Александр Немкин,
15.04.2021
Всегда все вкусно, недорого) настоятельно рекомендую)с момента открытия захожу) хорошее место)
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ю
Юлия Лещинская,
07.04.2021
Заказывали пирог с капустой и грибами, привезли ко времени, с пылу с жару, очень сочный и вкусный. Рекомендую!
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Е
Евгений Тишкин,
29.03.2021
Заказали осетинский пирог. 1кг за 445 р с доставкой. Всё было вкусно. Нежное тесто,не крошится мясо не вывяливается. В Магнитогорске вкуснее не найти. Цена качества на 5. Рекомендую
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
​Valentin Ulrikhv,
29.03.2021
Регулярно бываю в этом заведении!Кушаю бывает и в заведении,и также заказываю доставку!!!Салаты всегда свежие,обслуживание на 5.Сейчас у них появились пироги осетинские,первый раз я попробовал такой пирог в Осетии,очень понравилось всё вкусно,и забыл я про него!!!но увидев на сайте,что в Гуляше появились Осетинские пироги,я не думаю сделал заказ!!!Когда я попробовал я словно очутился в Осетии спустя годы!!Это было очень вкусно,насыщенно,пироги очень сочные!!рекомендую попробовать,если кто-то не кушал такого!Доставка оперативная привозят горячими!!
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Мы благодарим вас за такой такой емкий отзыв! Прикольно , что смогли вам напомнить своей выпечкой далекую Осетию. Вам желаем добрых дорог, взаимопонимания на дорогах, легких поворотов и только в лучшую сторону.
Э
Эльвира Дусанова,
28.03.2021
Регулярно покупаем продукцию, все вкусно и доступно по цене
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Благодарим вас за отзыв!
В
Влада Хитько,
28.03.2021
Всегда свежее, вкусное и по доступной цене! Быстрая доставка! Рекомендую
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию .
Л
Любовь Киушкина,
12.03.2021
Купили сегодня пирожное безе и сверху крем. Дочка захотела скушать сразу. Присели за стол, но съесть пирожное не получилось, т.к. оно было засохшим и не возможно было откусить. Я обратилась к кассиру с вопросом, почему пирожное такое твёрдое. Она сидела за соседним столиком и так внимательно смотрела телевизор, что мой вопрос услышала только с третьего раза. Кассир сказала, что это пирожное "безе безе". Хотя когда мы долго и тщательно выбирали пирожное, говорили с дочкой о пирожном с кремом. Делая заказ, я тоже сказала "безе с КРЕМОМ" впрочем как и было написано на ценнике. Но кассир подала нам это пирожное и не предупредила, что оно не с кремом. Купили мы другое пирожное. Корзиночку с кремом. Оно оказалось посвежее. Съели его. Забрали свое "безе безе", купили ещё пирожки домой и ушли. Дома стали пробовать. Пирожки очень вкусные. А пирожное, которое якобы "безе безе" оказывается все таки когда то было с кремом, но верхушка т.е сам крем засох до такой степени, что даже я не смогла его откусить. Низ пиржного был действительно безе, его откусили без особых усилий. Просьба к администрации данного заведения, следить за свежестью не только пирожков, но и пирожных. И телевизор как то очень громко работает у вас, как мне показалось. Сложно было общаться с ребёнком, когда телевизор так орёт.
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Благодарю вас за отзыв, и отмечу что обратная связь с каждым клиентом очень важна для нас . Не исключаем , что есть ошибки как в работе персонала , так и в производстве . Приносим вам наши извинения и надеемся на понимание. При возврате нашей продукции мы гарантировано возвращаем потраченную сумму .
А
Александр Целищев,
11.02.2021
Все было вкусно! Пирог с горбушей вышка
user-photo
Администрация,
23.07.2024
Добрый день ! Очень приятно получить положительный отзыв от довольного покупателя. В настоящее время , вне простой ситуации мы боремся за качество и сервис в нашей компании! Будем рады видеть Вас снова и радовать нашими новинками, о чем будем информировать в наших сетях!
Меню
Прием заказов

Оплата при получении:

  • Наличными
  • По терминалу у курьера
  • Безналичный расчет

Доставка:

  • Доставка осуществляется при заказе от 700 ₽; Стоимость доставки в зависимости от района,обсуждается с менеджером

    Прием заказов:

    • Понедельник - пятница с 09:00 до 17:00
    • Суббота - воскресенье с 09:00 до 15:00
    • В остальное время и в праздничные дни заказы переносятся на следующий день
0 ₽ Звонок